Ginger Ale
Zutatenliste

20 g | Ingwerwurzel |
2 | Zitronen |
1 l | Wasser mit Kohlensäure |
1 l | Eiswürfel |
2 l | Wasser mit Kohlensäure |
1 Bund | Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwerwurzel reiben (nicht zufein) in eine Schüssel geben. Von zwei Zitronen den Saft und von einer die Schale hinzutun.
1l Sprudel auffüllen und 1L Eiswürfel in die Schüssel tun. 2 Stunden kaltstellen. Durch ein Sieb in eine Karaffe füllen und mit weiteren 2 l Sprudel auffüllen. mit einer Hand voll Minze Servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ginger Ale
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.