Ginger Beer
Zutatenliste

4,50 l | Wasser |
30 g | Ingwer |
frische Wurzel geschält | |
450 g | Zucker |
15 g | Hefe |
60 g | Weinstein |
Cream of tartar | |
2 x | Zitronen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser in einen grossen Topf geben,
Zitronensaft, Zucker, Weinstein und
kleingeschnittenen Ingwer zugeben.
Das Ganze einmal aufkochen.
Wenn es lauwarm abgekuehlt ist,
die Hefe zugeben.
An einem warmen Platz 24 Stunden
gaeren lassen.
Dann filtern und in Flaschen abfuellen.
Innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ginger Beer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.