Glacestängele
Zutatenliste

1 Pck. | TK Blätterteig |
2 | Eiweiß |
150 g | Gesiebter Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig 3 mm dünn ausrollen. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden und auf
einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech setzten. - Kaltstellen.
Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
Puderzucker dazugeben und 5 Minuten glatt und dicklich rühren.
Blätterteigstücke damit bepinseln, so daß nichts am Rand herunter läuft. Im
Backofen backen, bis die Oberfläche hellgelb ist. Auf einem Gitter auskühlen
lassen.
Backzeit : 5-10 Minuten
Strom : 200° C (vorgeheizt)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glacestängele
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.