Webkoch-Logo

Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)

Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfel schälen, in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit
    Zitronensaft beträufeln, Zucker in Butterschmalz anbraten und
    Apfelscheiben darin kurz braten. Passt gut zur Gänseleber.
    *
    Quelle: nach: Landhaus Scherrer erhalten von einem
    Bekannten, Juni 1991 gepostet: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.