Glasierte Steckrüben
Zutatenliste

1 kg | Steckrüben |
25 g | Butter |
2 EL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer, frisch gem. | |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rueben in einen grossen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken
und zum Kochen bringen.
Den Topf halb zudecken und die Rueben 8-15 Minuten leicht koecheln
lassen, bis sie gerade weich sind.
Die Rueben abtropfen lassen, in den Topf zurueckgeben und die Butter
hinzufuegen; mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bei maessiger Hitze garen,
bis die Butter geschmolzen ist und die Moehren glaenzen. Mit
Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glasierte Steckrüben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.