Glasierter Feld- Gurkensalat
Zutatenliste

1 | Salatgurke |
75 g | Feldsalat |
1 mtl. | Karotte |
2 | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
1 Schuß | Balsamicoessig (hell) |
1 mtl. | Zwiebel |
1 kl. | Knoblauchzehe |
Salz | |
Peffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatgurke hobeln, die Zwiebel fein würfeln, die Karotte vierteln und dann in ca 2-3 mm dicke Stücke schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und die Karottenviertelchen darin glasig düsten.
Die Tomaten abziehen von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden, alles in einer mit einer Knoblauchzehe ausgeriebenen Schüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glasierter Feld- Gurkensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.