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Glasierter Weihnachtsschinken

Glasierter Weihnachtsschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze
    etwa 1 1/2 Stunden braten. Die Folie öffnen und die Fettschicht kreuzweise
    einschneiden. In die Einschnitte Gewürznelken stecken. Honig, Zimt,
    Nelkenpulver mit 1 El Bratenflüssigkeit verrühren, den Schinken damit
    bestreichen und weitere 15 Minuten zum Glasieren in den Ofen schieben.
    Aprikosen abtropfen lassen, auf dem fertigen Schinken verteilen und warm
    stellen. Aprikosensaft mit Bratflüssigkeit und Wasser zum Kochen bringen,
    Saucenpulver einrühren und aufkochen. Honigkuchen zerbröckeln, unter die
    Sauce rühren, bis er sich auflöst und mit Crème fraîche verfeinern.
    Zu Semmelknödeln und Brokkoli in Käsesauce reichen.
    :Stichworte : P10, Schinken, Schweinebraten
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Bäckerblume 50 / 92
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