Webkoch-Logo

Glaskirschenkonfitüre mit Pelargonien

Glaskirschenkonfitüre mit Pelargonien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Duftpelargonien im Blumenladen bestellen.
    1. Twist-off-Gläser heiß spülen und beiseite stellen.
    2. Kirschen waschen, entsteinen, mit Zucker in einen großen Topf
    geben und über Nacht ziehen lassen.
    3. Steine in eine Plastiktüte füllen und mit einem Hammer
    draufschlagen, bis einige zerklopft sind, dann alle Steine auf ein
    Stück Mull häufen, zu einem Säckchen binden und in den Topf geben.
    4. Alles langsam unter Rühren zum Kochen bringen. Konfitüre 4 Minuten
    sprudelnd kochen. Pelargonienblätter waschen und zum Schluß zufügen.
    Steinsäckchen entfernen, Konfitüre in Gläser füllen, dabei die Blätter
    gleichmäßig verteilen. Gläser schließen, 30 Minuten auf den Deckel
    stellen, dann umdrehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glaskirschenkonfitüre mit Pelargonien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.