Glasnudeln mit Thunfisch
Zutatenliste

150 g | Glasnudeln |
2 Scheibe | Thunfisch |
2 | Frühlingszwiebeln |
100 g | Champignon |
1 EL | Sojasoße |
1 EL | Fischsosse |
1 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den gepressten Knoblauch braun anbraten, den gehackten Thunfisch dazu und durchbraten. Gehackte Frühlingszwiebeln und gehackte Champi's dazu, mit Soja- und Fischsosse abschmecken und garen. Die weichen Glasnudeln mundgerecht schneiden und auch dazu und kurz erwärmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glasnudeln mit Thunfisch
-
Nicht schlecht. Nachgekocht mit Porree und Dosentunfisch, ohne Champis, dafür mit Cashewkernen - dann 8 EL Fisch- und 3 EL Sojasauce. Außerdem kamen zwei gehackte Chilies in den Wok.
-
... habe mich an Crazys Abänderungen gehalten: Dosenthunfisch, mehr Fisch- und Sojasoße, aber Champignons, keine Cashewnüsse und muss sagen: schnell und schmackhaft!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.