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Glühweincreme

Glühweincreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den eingekochten Gluehwein sieben. Eigelb verquirlen, 1/3 vom
    Gluehwein beifuegen und schaumig ruehren. Margarine schmelzen, Mehl
    beifuegen und kurz duensten. Mit dem restlichen Gluehwein abloeschen,
    zu einer Creme verruehren. Sogleich mit der Eigelbcreme vermengen.
    Creme auskuehlen lassen.
    Dann Creme mit dem Zucker und Quark gut vermengen, mit Rum
    parfuemieren. Kuehl stellen.
    Diese Creme kann sehr gut auch zu Kompott serviert werden, zum
    Beispiel zu Birnen- oder Apfelkompott.
    Gluehwein: Zimtstengel zerbroeckeln. Alle Zutaten in eine Pfanne
    geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen. Dann den
    Gluehwein bei starker Hitze auf soviel Fluessigkeit einkochen lassen,
    wie im obigen Rezept verlangt.
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