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Gnocchi Alla Piemontese

Gnocchi Alla Piemontese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    01. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gut abbuersten, in einen
    Topf geben, Salzwasser angiessen und die Kartoffeln zu Pellkartoffeln
    kochen.
    02. Anschliessend die Kartoffeln abgiessen, kurz erkalten lassen,
    pellen und
    noch heiss durch die Kartoffelpresse treiben.
    03. 25 g Butter oder Margarine unter den Kartoffelbrei ruehren und das
    Ganze
    mit Salz, Muskat, Cayennepfeffer und weissen Pfeffer kraeftig wuerzen.
    04. Das Mehl und die Eier dazugeben und alles zu einem glatten
    kompakten Teig verkneten.
    05. Das Salzwasser und die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und
    mit zwei Teeloeffeln vom Teig kleine Nocken abstechen.
    06. Die Kartoffelgnocci im siedenden Wasser so lange kochen, bis sie
    an der Oberflaeche schwimmen.
    Anschliessend mit einem Schaumloeffel herausnehmen, gut abtropfen
    lassen und in eine vorgewaermte Schuessel geben.
    07. Die restliche Butter oder Margarine zerlassen, ueber die
    angerichteten Kartoffelgnocci traeufeln, das Ganze mit Parmesan
    bestreuen und mit der Tomatensauce betraeufeln.
    08. Die Kartoffelgnocchi mit Basilikumblaettern belegen, ausgarnieren
    und servieren.
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