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Gnocchi auf römische Art (Gnocchi Al Forno)

Gnocchi auf römische Art (Gnocchi Al Forno)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gnocchi sind typische Italiener. Eine Beilage die mit oder ohne
    Eier, aus Griessbrei, manchmal auch aus Kartoffel- oder Brandteig
    zubereitet wird. Gereicht werden die Gnocchi, heisst soviel wie Nocken
    oder Nockerln, zu Fleisch- und Fischgerichten.
    Backbleche mit Margarine einfetten.
    Milch im Topf erhitzen. Griess reinrieseln. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat würzen. 10 bis 15 Minuten unter Rühren leise kochen lassen.
    Topf vom Herd nehmen. 100g. Parmesankäse reinrühren. Griessmasse
    sofort etwa 2 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen.
    Abkühlen lassen. Halbmonde ausstechen oder Rauten schneiden. Auf ein
    anderes gefettetes Backblech legen. Mit verquirltem Eigelb
    bestreichen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
    In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Rausnehmen. Heiss servieren.
    Vorbereitung
    20 Minuten
    Zubereitung
    35 Minuten ohne Abkühlzeit
    *
    Menue 4/50
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Wed, 18 Jan 1995
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