Webkoch-Logo

Gnocchi-Gratin nach "Räuber Art"

Gnocchi-Gratin nach "Räuber Art"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

    Schnitzel in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heissen Öl anbraten. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten. 350 ml kaltes Wasser zugiessen, Knorr Fix einrühren, aufkochen und alles in eine grosse, gefettete Auflaufform geben.

    Gnocchi auf dem Fleisch verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten goldgelb überbacken.

    Beilage: frischer, grüner Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gnocchi-Gratin nach "Räuber Art"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.