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Gnocchi in Tomatensoße

Gnocchi in Tomatensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen, wuerfeln. Basilikum waschen und, bis
    auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Schinken wuerfeln.
    Oel erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anduensten. Mit den Tomaten
    abloeschen. Tomaten etwas zerdruecken. Alles aufkochen lassen. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen und ca. 10 Minuten koecheln. Basilikum und
    Schinkenwuerfel unterheben.
    Kartoffeln abschrecken, die Schale abziehen. Durch die Kartoffelpresse
    druecken. Quark und Mehl unterkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Auf bemehlter Arbeitsflaeche zu Rollen formen (ca. 2 cm Durchmesser)
    und dann in ca. 2 cm dicke Stuecke schneiden. Mit einer Gabel
    Rilleneindruecken. In reichlich kochendem Salzwasser garen, bis die
    Gnocchi an die Oberflaeche steigen. Abgiessen. Mit Sosse und
    Basilikum anrichten.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970612180900w+1
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