Gnocchi mit Zucchini-Möhrengemüse
Zutatenliste

Salz 3 tb Keimöl | |
1 | Zwiebel 3 tb gehackte |
Zubereitung
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Schritt 1
125 ml Milch 400 g Moehren
60 g Hartweizengriess 1 ts Gemuesebruehe-Konzentrat
1/2 Fertigpackung Kloesse Pfeffer
500 ml Wasser 2 tb Butter
400 g Zucchini 2 tb geriebener Parmesan
Die Milch und eine Prise Salz zum Kochen bringen, den Griess zugeben und
ausquellen lassen. Die halbe Packung des Pulvers fuer gekochte Kloesse mit
dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einruehren und 5 Minuten quellen
lassen. Den Griessbrei mit dem Kartoffelteig verkneten und 2-3 cm dicke
Rollen formen. Die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Salzwasser
erhitzen, die Gnocchi mit einer Gabel leicht flachdruecken und 5-7 Minuten
bei schwacher Hitze im Salzwasser garen. Die fertigen Gnocchi herausnehmen,
abtropfen lassen und warm stellen.
Die Zwiebel schaelen und wuerfeln. Die Zucchini und Moehren waschen. Die
Moehren zusaetzlich schaben, Moehren und Zucchini in feine Stifte schneiden.
Das Oel erhitzen, die Zwiebelwuerfel, Zucchini- und Moehrenstifte darin kurz
anbraten, 250 ml Wasser dazugeissen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 5
Minuten duensten. Das Gemuese mit dem Gemuesebruehe-Konzentrat, Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Butter schmelzen und ueber die Gnocchi giessen. Die
Gnocchi mit Petersilie sowie mit Parmesan bestreuen und zusammen mit dem
Zucchini-Moehren-Gemuese auf Tellern anrichten.
Quelle: Rund ums Mittelmeer
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