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Gnocchi mit Zucchini-Möhrengemüse

Gnocchi mit Zucchini-Möhrengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    125 ml Milch 400 g Moehren
    60 g Hartweizengriess 1 ts Gemuesebruehe-Konzentrat
    1/2 Fertigpackung Kloesse Pfeffer
    500 ml Wasser 2 tb Butter
    400 g Zucchini 2 tb geriebener Parmesan
    Die Milch und eine Prise Salz zum Kochen bringen, den Griess zugeben und
    ausquellen lassen. Die halbe Packung des Pulvers fuer gekochte Kloesse mit
    dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einruehren und 5 Minuten quellen
    lassen. Den Griessbrei mit dem Kartoffelteig verkneten und 2-3 cm dicke
    Rollen formen. Die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Salzwasser
    erhitzen, die Gnocchi mit einer Gabel leicht flachdruecken und 5-7 Minuten
    bei schwacher Hitze im Salzwasser garen. Die fertigen Gnocchi herausnehmen,
    abtropfen lassen und warm stellen.
    Die Zwiebel schaelen und wuerfeln. Die Zucchini und Moehren waschen. Die
    Moehren zusaetzlich schaben, Moehren und Zucchini in feine Stifte schneiden.
    Das Oel erhitzen, die Zwiebelwuerfel, Zucchini- und Moehrenstifte darin kurz
    anbraten, 250 ml Wasser dazugeissen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 5
    Minuten duensten. Das Gemuese mit dem Gemuesebruehe-Konzentrat, Salz und
    Pfeffer abschmecken. Die Butter schmelzen und ueber die Gnocchi giessen. Die
    Gnocchi mit Petersilie sowie mit Parmesan bestreuen und zusammen mit dem
    Zucchini-Moehren-Gemuese auf Tellern anrichten.
    Quelle: Rund ums Mittelmeer
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