Gnocchi-Zwiebel-Gratin
Zutatenliste

1 Pck. | Gnocchi |
250 g | Hackfleisch |
200 g | Schmand |
200 g | Sahne |
2 Pck. | Zwiebelsuppe |
etwas Milch | |
Käse gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.Gnocchi dazu geben und kurz mitbraten.
Schmand,Sahne und Zwiebelsuppe miteinander verrühren.Mit etwas Milch verdünnen,sodas es eine cremige Masse gibt.
Hackfleisch+Gnocchi untermengen und in eine Auflaufform geben.Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C ca.30 min in den Backofen geben.
Als Beilage empfehle ich Tomatensalat oder Kraussalat.
Die fettfreiere Variante wäre:Schmand einfach durch Magerquark ersetzen.
Guten Appetit!
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Kommentare zum Rezept Gnocchi-Zwiebel-Gratin
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Zwei Tüten Zwiebelsuppe sind (mir jedenfalls) zu salzig. Mit einer schmeckt das Gratin sehr gut, z. B. aufgepeppt mit Worcestersauce, Ingwer, Pfeffer und mit Parmesan bestreut.
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Das ist ganz nach dem Familiengeschmack gewesen! Schnell zu machen, lecker, wenig Töpfe für den Abwasch ;-) Ich habe nur eine Tüte Zwiebelsuppe verwendet, brauchte keine weiteren Gewürze und statt 250g Hackfleisch gab es bei uns 500g. Wird bestimmt bald wieder gekocht!
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Schnell, einfach und zum reinlegen ;-) Habe auch nur eine Tüte Zwiebelsuppe genommen, kam mir auf die Menge gesehen etwas heftig vor. Ein alltagstaugliches Rezept :-))
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