Göttschieder Brühche
Zutatenliste

250 g | geräucherter Speck |
2 gr. | Stangen Lauch nach Geschmack die Hälfte mehr |
3 EL | Mehl nach Geschmack mehr |
200 g | Sahne |
Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Speck in kleine Würfel und den Lauch in dünne Scheiben
schneiden. Den Speck hellgelb braten. Den Lauch hinzufügen und
glasig dünsten. Das Mehl unterrühren und 5 bis 6 Minuten rösten.
Mit Wasser auffüllen bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die Sahne zufügen.
Dazu: Salz- oder Pellkartoffeln
*
Quelle: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. Was die
Grossmutter noch wusste SUEDWEST-TEXT 21.11.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994
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