Webkoch-Logo

Goldbarschfilet auf Gemüsestreifen

Goldbarschfilet auf Gemüsestreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Suppengrün putzen, waschen, in Streifen schneiden und in 20 g
    Butter oder Margarine andünsten. Mit Wein und Brühe auffüllen,
    zugedeckt 10 - 15 Minuten garen.
    2. Gemüse aus dem Sud nehmen und warm stellen. Sud mit Wasser auf
    1/4 l auffüllen. Saucenpulver in 6 El. Wasser glattrühren, in den Sud
    geben und 3 - 5 Minuten köcheln lassen.
    3. Fischfilets mit 2 El. Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern,
    in Mehl wenden und in dem restlichen Fett pro Seite 5 Minuten braten.
    4. Dill hacken. Den Dill mit Eigelb unter die heiße Sauce rühren
    (nicht mehr kochen!), mit restlichem Zitronensaft und -schale würzen.
    5. Die Fischfilets auf dem Gemüse anrichten, die Zitronensauce dazu
    servieren.
    Pro Portion ca. 28g E, 20 g F, 22g KH = 420kcal (1759kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Waldorfsalat
    Hauptspeise: Goldbarschfilet auf Gemüsestreifen
    Nachspeise: Grießklöße mit Kompott
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Goldbarschfilet auf Gemüsestreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.