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Goldbrasse gebraten mit geschmorten Fenchelspalten

Goldbrasse gebraten mit geschmorten Fenchelspalten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchelknollen in duenne Spalten schneiden. Die Goldbrasse waschen und
    trockentupfen.
    2/5 vom Olivenoel mit Zitronensaft, Pernod, Salz und Pfeffer verruehren und
    die Goldbrasse damit einpinseln. Mit Salbeiblaettern eine Knoblauchzehe in
    der Schale fuellen. 30 Minuten marinieren. Den Ofen auf 160oC vorheizen.
    Die Goldbrasse in heissem Oel anbraten und im Ofen in 20 - 30 Minuten
    fertiggaren lassen.
    Puderzucker leicht karamelisieren und Moehren und Fenchel darin
    anschwitzen. Butter dazugeben und mit Pernod, Weisswein und Bruehe abl
    schen und einkochen lassen..
    Butter zerlassen und die Birne darin anschwitzen.
    Die Orangenzesten unter das Gemuese heben und nur noch kurz mitziehen
    lassen. Mit den Birnen belegen und mit Fenchelgruen bestreuen.
    Dazu: Kartoffeln oder Weissbrot oder einen Kartoffelgratin
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