Goldtoast
Zutatenliste

300 ml | Wasser |
500 g | Weizenvollkornmehl |
42 g | Hefe (=1 Würfel) |
30 g | Zucker |
50 g | Öl |
2 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Programm: Normal; Bräunung: Hell
Das Brot geht sehr stark. Es wiegt 850g. Ich habe ein Mix aus Vollkorn-
weizenmehl und Vollkornweizenschrot genommen. Schmeckt ganz gut.
Versuchen sollte ich, nur ein Eigelb einzusetzen. Das Brot riecht zwar
nach Ei, es hat aber nur geringen Einfluß auf den Geschmack.
Erfasst: Andreas Schelper {[email protected]}
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Goldtoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.