Gonnewitzer Schokoladensuppe
Zutatenliste

ERFASST VON H.-P. RIETZSCHEL | |
½ l | süße Sahne |
½ l | Vollmilch |
100 g | Zartbitterschokolade |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Salz |
2 | Eigelb |
1 TL | Speisestärke |
1 EL | Kakaopulver |
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch mit der Sahne in einem Topf mischen, die geraspelte Schokolade
zufuegen. Auf kleiner Flamme unter staendigem Umruehren erhitzen. Das Eigelb
in
einem kleinen Gefaess mit der Staerke, dem Kakao und etwas kaltem Wasser
gruendlich mischen und in die heisse, noch nicht kochende Schokoladensuppe
einruehren. Die Suppe unter staendigem Ruehren weiter erhitzen und, kurz
bevor
sie anfaengt zu kochen, vom Feuer nehmen.
Die Subbe schmeggt warm oder gald. Der echte Saggse didschd nun een Zwiebagg
nach'm annern in die Subbe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gonnewitzer Schokoladensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.