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Gorgonzola-Rinderfilet

Gorgonzola-Rinderfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    01. Die Rinderfilets unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen
    und mit
    einem scharfen Messer jeweils eine
    Tasche einschneiden.
    02. Die Taschen mit Parmaschinken und Gorgonzola fuellen.
    03. Die Speckscheiben um die Rinderfilets legen und mit Zahnstochern
    feststecken.
    04. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rinderfilets darin je
    nach Geschmack medium oder durch braten.
    05. Den Weinbrand in einer Flammbierkelle erhitzen, anzuenden und die
    Filets
    damit flambieren.
    06. Die Filets herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm
    stellen.
    07. Die feingehackte Zwiebel ins verbliebene Bratfett geben und glasig
    schwitzen. Die Pfefferkoerner unterruehren.
    08. Die Sahne und den Bratenfond angiessen und das Ganze kraeftig
    einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    09. Die Gorgonzolafilets anrichten, mit der Sauce ueberziehen,
    ausgarnieren und servieren.
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