Gorgonzola-Sauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
300 ml | Schlagsahne |
100 ml | Milch |
200 g | Gorgonzola |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | gehackte Walnüsse |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen.
Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Pro Portion
ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.