Gorgonzola-Sauce mit Kefir
Zutatenliste

100 g | Gorgonzolakäse |
2 EL | Mayonnaise |
3 EL | Kefir (ersatzweise Buttermilch) |
½ | Unbehandelte Orange |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und
trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.
Pro Portion ca. 220 Kalorien.
*
Quelle: Brigitte 18/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Sauce mit Kefir
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.