Webkoch-Logo

Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)

Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Würfel schneiden
    und Petersilie fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
    Petersilie beiseite stellen.
    Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili, sowie die eine Hälfte von
    Petersilie und Knoblauch darin andünsten. Wein und Salz dazugeben.
    Die Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen.
    Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen Hälfte des Knoblauchs und der
    Petersilie dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren.
    *
    Quelle: meine Schwester :-) erfasst am 16.06.1995
    von Rainer Kemmler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.