Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven
Zutatenliste

4 | Scheiben Vollkorntoast |
Kräuterbutter nach Belieben | |
8 | Scheiben Pfeffersalami |
8 | Scheiben Tomaten |
4 | Sardellen- o. Anchovisfilets |
Oliven nach Geschmack | |
1 TL | Kapern |
4 | Scheiben Gouda a 30 g |
gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen.
Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern.
Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte
paprikagefüllte Oliven und einen Tl. Kapern darüber verteilen.
4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf
die Toasts legen.
Unterm Grill überbacken, bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf
streuen.
Menge: 4 Scheiben
Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift
Delikat als raffiniertes Abendbrot, ideal aber auch als
Zwischendurch-Imbiss für eine gesellige Runde.
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Gepostet von Peter Mackert
Date: Wed, 16 Nov 1994
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