Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
Zutatenliste

100 g | Kalbsfilet |
100 g | Rinderfilet |
100 g | Schweinefilet |
100 g | Lammfilet |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Butterschmalz |
100 g | Bohnen blanchiert |
1 | Tomate |
1 | Paprikaschote |
1 | Karotte |
1 | Lauchzwiebel |
1 EL | Butter |
Pfeffer aus der Mühle | |
Jodsalz | |
2 | Tomaten |
1 EL | Frischkäse |
2 EL | Eingedickte saure Sahne |
1 EL | Meerrettich |
gehackte Kräuter | |
Bunter Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf
einen Spieß aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von
beiden Seiten braten.
Das Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in
Butter dünsten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Aus Frischkäse, eingedickter Sahne, Meerrettich und frisch gehackten
Kräutern eine Sauce herstellen und mit buntem Pfeffer würzen.
Auf die Filets je 1 Tomatenscheibe legen, darauf 1 El Meerrettichcreme
geben. Im Backofen oder Grill ca. 5 Min. überbacken.
Gemüse auf einem Teller anrichten, Gourmetspiesse darauflegen. Mit
Johannisbeeren ausgarnieren, servieren.
Beilageempfehlung: Kartoffelplätzchen.
*
Quelle: Nach Sat.1 Text 13.09.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.