Graf Eberhard Maultaschen in Zwiebelschmaelze
Zutatenliste

150 g | Butter |
4 mtl. | Zwiebeln in Ringe geschnitten |
Petersilie | |
12 | Maultaschen |
2 l | Rinderbouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Graf Eberhard = Wuerttembergs geliebter Herr)
Maultaschen in heisser Bouillon 10-15 Minuten ziehen lassen.
Butter leicht braeunen, Zwiebeln dazugeben und ebenfalls braeunen
lassen. Maultaschen auf die Teller verteilen und Zwiebelschmaelze
daruebergeben. Mit Petersilie huebsch garnieren.
Dazu serviert man Kartoffelsalat oder eine Salatplatte, zum Trinken
ein guter Most oder ein frisches Bier, zum Nachtisch frisches Obst.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Graf Eberhard Maultaschen in Zwiebelschmaelze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.