Webkoch-Logo

Grapefruit-Mousse mit Pistazien

Grapefruit-Mousse mit Pistazien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haelfte der Grapefruits dick schaelen, filetieren. Die restliche Frucht
    auspressen. Zitrone heiss abbrausen, Schale abreiben, Frucht auspressen.
    Fruchtsaefte mischen und mit Zucker abschmecken. Sahne sehr steif schlagen
    die Creme double unterheben und dann mit Ruebensirup mischen. Gelatine im
    Grapefruit-Zitronensaft quellen lassen und darin aufloesen. Mit der
    Zitronenschale mischen, in die Sahnecreme ruehren. Kalt stellen. Inwischen
    Eiweiss steif schlagen. Beginnt die Cremespeise fest zu werden, Eischnee
    unterheben. Kuehlen. Von der Grapefruit-Mousse Nocken abstechen, mit dem
    Fruchtfilets auf Desserttellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.
    Variante: Statt Grapefruits kann auch die doppelte Anzahl Orangen genommen
    werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grapefruit-Mousse mit Pistazien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.