Webkoch-Logo

Grapefruitsorbet mit Rum

Grapefruitsorbet mit Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Grapefruit schälen und filetieren, das Fruchtfleisch entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Lightsüß-Tabletten im Wasser auflösen und das Konjac-Konzentrat mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren, Frusip´s Guanabana und die pürierte Grapefruit hinzuführen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grapefruitsorbet mit Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.