Grapefruitsorbet mit Rum
Zutatenliste

1 | Rosa Grapefruit |
150 ml | Wasser |
1 EL | Cognac-Konzentrat HT |
2 EL | Frusip Pink Grapefruit |
40 ml | Brauner Rum |
4 | Tabletten Lightsüß HT |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Grapefruit schälen und filetieren, das Fruchtfleisch entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Lightsüß-Tabletten im Wasser auflösen und das Konjac-Konzentrat mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren, Frusip´s Guanabana und die pürierte Grapefruit hinzuführen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grapefruitsorbet mit Rum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.