Grassins
Zutatenliste

200 g | Butter |
125 g | Zucker |
1 | Eigelb |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zimmerwarme Butter schaumig ruehren. Zucker und Eigelb dazugeben.
Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver und Salz daruebersieben.
Schnell zu einem glatten Teig verarbeiten.
In Plastikfolie gehuellt 1 Stunde kaltstellen.
Elektro-Ofen auf 180 Grad, Umluft-Ofen auf 160 Grad, Gas-Ofen auf
Stufe 3 bis 4 vorheizen.
Den Teig 5 mm dick auswallen. Mit einem Glas von 5 cm Durchmesser
Plaetzchen ausstechen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Kuchenbleche
legen. 15 Minuten Backen. Auskuehlen lassen.
(Kathrin Rueeggs Guetzlibaeckerei, Mueller Rueschlikon Verlags AG)
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209092600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grassins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.