Webkoch-Logo

Grassins

Grassins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zimmerwarme Butter schaumig ruehren. Zucker und Eigelb dazugeben.
    Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver und Salz daruebersieben.
    Schnell zu einem glatten Teig verarbeiten.
    In Plastikfolie gehuellt 1 Stunde kaltstellen.
    Elektro-Ofen auf 180 Grad, Umluft-Ofen auf 160 Grad, Gas-Ofen auf
    Stufe 3 bis 4 vorheizen.
    Den Teig 5 mm dick auswallen. Mit einem Glas von 5 cm Durchmesser
    Plaetzchen ausstechen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Kuchenbleche
    legen. 15 Minuten Backen. Auskuehlen lassen.
    (Kathrin Rueeggs Guetzlibaeckerei, Mueller Rueschlikon Verlags AG)
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209092600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grassins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.