Gratienierte Feigen mit Ziegenkäse
Zutatenliste

100 g | Quark |
100 g | Ziegenfrischkäse |
2 | Eier(M, getrennt) |
50 g | zerlassene Butter |
4 EL | Zucker |
½ TL | Vanille gemahlen |
1 TL | Speisestärke |
½ TL | abgeriebene Zitronenschale |
8 | Feigen |
2 TL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Quark, Ziegenfrischläse, Eigelb, Butter, 2 El Zucker, Vanille, Speisestärke und Zitronenschale glatt rühren. Das Eiweiß mit restlichem Zucker(2 El) steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Creme in eine kleine Auflaufform geben. Feigen waschen, halbieren und darauf verteilen. Im Ofen 10 bis 15 Minuten überbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratienierte Feigen mit Ziegenkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.