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Gratin von Steinpilzen und Birnen

Gratin von Steinpilzen und Birnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Vier Gratinfoermchen mit Butter ausstreichen. Pilze putzen. Kaese in
    duenne
    Spaene hobeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2.Birne schaelen, in Spalten schneiden und in Butter braten. Die
    Pinienkerne
    zum Roesten zufuegen, anschliessend in die Gratinfoermchen verteilen.
    3.Pilze in Scheiben schneiden, in derselben Pfanne in Butter anbraten
    und auf die Birnen schichten.
    4.Eigelb mit Sahne, Estragon, Salz und Pfeffer verruehren und im
    Wasserbad dickschaumig aufschlagen, nicht zu lange, damit es nicht
    gerinnt. Kaese unterheben. Die Masse auf die Foermchen verteilen.
    5.Auf der obersten Einschubleiste goldgelb ueberbacken.
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