Gratin von Zucchini, Tomaten und Schafskäse
Zutatenliste

500 g | Tomaten, vollreif |
500 g | Zucchini, jung |
400 g | Schafskäse |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Oregano, getrocknet |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen, die Stielansaetze herausschneiden, in Scheiben
schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in 1/2 cm
dicke Scheiben teilen. Den Schafskaese in 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Alle Zutaten dachziegelartig in eine mit Olivenoel
ausgefettete flache feuerfeste Form schichten, kraeftig mit Salz und
Pfeffer und Oregano wuerzen, das restliche Oel daruebertraeufeln.
Die Form auf mittlerer Schiene im auf 220°C vorgeheizten Backofen
20-30 Minuten ueberbacken, bis der Kaese an den Raendern gebraeunt
ist. Dazu Baguette servieren.
Man kann anstelle von Schafskaese auch Mozzarella verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratin von Zucchini, Tomaten und Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.