Gratinierte Bohnen mit Mozzarella
Zutatenliste

750 g | Bohnen, breite grüne |
2 | Tomaten |
6 | Schalotten |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
lorbeerblatt | |
Bohnenkraut | |
2 EL | Weißwein |
4 EL | Geflügelfond |
50 g | Schwarze Oliven |
250 g | Mozzarelle 2 Kugeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen putzen, Tomaten wuerfeln. Schalotten vierteln und in Oel bei
milder Hitze glasig duensten. Bohnen mit Salz, Pfefffer, Lorbeerblatt
und Bohnenkraut dazugeben. Kurz anduensten, mit Wein abloeschen und
den Fond zugiessen. Bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf zehn
Minuten schmoren.
Oliven entsteinen, Bohnen und Tomaten in eine feuerfeste Form geben,
Oliven dazugeben. Mozzarellascheiben schuppenfoermig darueberdecken.
Im Backofen bei 225 oC backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierte Bohnen mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.