Gratinierte Gnocchi
Zutatenliste

4 gr. | Tomaten |
4 gr. | Zucchini |
1 Bund | Salbei |
400 g | Gnocchi aus dem Kühlregal |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
100 g | Mozzarella-Käse |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten und Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salbei
abbrausen, Blättchen von den Stielen zupfen, größere Blätter klein
schneiden.
Gnocchi 2 bis 3 Minuten im heißen Öl braten, dabei die Salbeiblätter
zufügen. Tomaten und Zucchini salzen und pfeffern. Mit den Gnocchi in eine
flache Auflaufform schichten.
Mozzarella in Scheiben schneiden, oberauf legen. Unter dem vorgeheizten
Grill gratinieren.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1580 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierte Gnocchi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.