Gratinierte Himbeeren auf Mascarponecreme
Zutatenliste

250 g | Himbeeren |
250 g | Mascarpone |
4 EL | Zucker |
1 | Eigelb |
3 EL | Amaretto |
1 EL | gemahlene Mandeln |
1 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone mit Zucker, Eigelb u. Amaretto cremig mixen. Die gemahlenen Mandeln untermischen.
Creme in 4 feuerfeste Teller od. Formen füllen u. Himbeeren darin verteilen.
Teller für 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierte Himbeeren auf Mascarponecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.