Gratinierte Kartoffeln
Zutatenliste

½ kg | Kartoffeln |
100 g | geriebener Käse |
Sahne | |
Milch | |
1 | Knoblauchzehe |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Kartoffeln lagenweise in
der Form anrichten und mit Salz und etwas Käse bestreuen. Die Form zu 3/4
mit Sahne und/oder Milch auffüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Die Form abgedeckt 1/2 Stunde bei 200°C backen, dann aufgedeckt 10 Minuten
überkrusten.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierte Kartoffeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.