gratinierte Schollenfilets
Zutatenliste

600 g | Schollenfilets |
20 g | Butter |
125 ml | Saure Sahne |
2 EL | gehackte Kräuter |
1 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Zitronensaft |
1 x | Salz |
1 x | Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Frische Schollenfilets(oder TK antauen lassen)von beiden Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Eine feuerfeste Form mit der Butter ausstreichen die Filets einlegen.Saure Sahne mit den kleingehackten Kräutern(uns schmeckt am besten Petersilie/Estragon Gemisch)vermengen und über die Filets giessen Semmelbrösel darüberstreuen.Backofen auf 180° vorheizen und die Filets ca.30 Min.gratinieren.
Dazu passt Kapü oder neuePellkartoffeln
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Kommentare zum Rezept gratinierte Schollenfilets
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Ne einfache, aber leckere Sache, könnte man gut an den Osterfeiertagen machen, da nicht sehr arbeitsaufwändig.
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Ist bei der ganzen Familie super angekommen. Als Kräuter habe ich Petersilie und Dill gemischt. Wird bestimmt öfter gekocht, da es schnell zubereitet ist und lecker schmeckt. Allerdings haben meine TK-Filets trotz Antauen fast die doppelte Garzeit gebraucht.
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