Webkoch-Logo

Gratinierte Zucchini und Tomaten

Gratinierte Zucchini und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese waschen und abtropfen lassen. Die Zucchini putzen und in
    etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten ueber Kreuz einritzen,
    kurz ueberbruehen, abschrecken und enthaeuten. Die Tomaten vierteln
    und entkernen.
    Das Gemuese auf einer groáen Platte oder auf 2 Tellern anrichten. Den
    Mascarpone in eine Schuessel geben. Die Sahne darunterruehren.
    Die Kaesecreme mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.
    Zubereitung am Tisch:
    Das Raclettegeraet vorheizen. Zucchinischeiben und Tomatenstuecke in
    die Pfaennchen geben. Darueber etwas von der Kaesecreme geben. Das
    Gemuese im Raclette gratinieren, bis die Kaesecreme eine leicht
    goldbraune Farbe hat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Zucchini und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.