Gratinierte Zucchini und Tomaten
Zutatenliste

600 g | Zucchini |
500 g | Tomaten |
200 g | Mascarpone |
2 EL | Sahne |
Schwarzer Pfeffer | |
etwas Salz | |
½ TL | Paprikapulver edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemuese waschen und abtropfen lassen. Die Zucchini putzen und in
etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten ueber Kreuz einritzen,
kurz ueberbruehen, abschrecken und enthaeuten. Die Tomaten vierteln
und entkernen.
Das Gemuese auf einer groáen Platte oder auf 2 Tellern anrichten. Den
Mascarpone in eine Schuessel geben. Die Sahne darunterruehren.
Die Kaesecreme mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.
Zubereitung am Tisch:
Das Raclettegeraet vorheizen. Zucchinischeiben und Tomatenstuecke in
die Pfaennchen geben. Darueber etwas von der Kaesecreme geben. Das
Gemuese im Raclette gratinieren, bis die Kaesecreme eine leicht
goldbraune Farbe hat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierte Zucchini und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.