Gratinierter Seelachs auf Tomatenbett
Zutatenliste

150 g | Reis |
500 g | Fleischtomaten |
500 g | Seelachsfilet |
Zitronensaft, Pfeffer, Salz | |
1 | Zwiebel |
2 EL | Semmelbrösel |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Pack. TK - Petersilie |
2 EL | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets säuern, salzen und pfeffern.
Reis in Salzwasser kochen und in eine feuerfeste, gefettete
Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel fein hacken, mit Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie,
Zitronensaft und Margarine mischen, die Fischfilets damit
bestreichen, auf die Tomatenscheiben legen und alles im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 15 Minuten backen.
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