Gratiniertes Linsencurry
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel |
3 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | gekochte Linsen |
100 g | Linsensprossen |
50 g | Kokosraspel |
100 g | Geröstete Pinienkerne |
20 g | frisch gerieb. Ingwerwurzel |
2 TL | gemahlener Kurkuma |
¼ TL | gemahlener Kreuzkümmel |
Salz | |
weißer Pfeffer a.d. Mühle | |
Fett für die Form | |
4 | Eigelb |
50 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln und in
einem Schmortopf im heissen Öl anschwitzen.
Linsen, Linsensprossen, Kokosraspel und Pinienkerne dazugeben
und kurz mit anschwitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und einmal
aufkochen lassen.
Massen in eine gefettete Auflauform füllen. Eigelbe und Sahne verquirlen
und gleichmässig darüber verteilen. Die Form auf die mittlere Schiene
in den Backofen geben und den Auflauf 10 Minuten überbacken.
*
Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratiniertes Linsencurry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.