Graupensalat mit Kräutern
Zutatenliste

200 g | Graupen |
Salz | |
400 g | Tomaten |
1 kl. | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Minze |
4 EL | Mandeloel |
3 | Zitronen davon den Saft |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
1 Msp. | Currypulver |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
: |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskuehlen lassen.
Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Die
Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze
abbrausen und grob hacken.
In einer grossen Schuessel Mandeloel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Curry und Cayennepfeffer verruehren. Graupen, Tomaten Zwiebeln und
Kraeuter darin mischen und 10 Minuten durchziehen lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Graupensalat mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.