Graupensuppe
Zutatenliste

500 g | Rindsgulasch |
2 l | Wasser |
1 | Zwiebel |
1 EL | Salz |
5 EL | grobe Graupen |
Pfeffer aus der Mühle | |
Knorr-Rindfleischbrühe (1 El ?) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel
und Salz 10 Min. kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Min. kochen.
Dann mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe
abschmecken. Noch 10 Min auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Der Eintopf müßte nun sämig sein.
**
Gepostet von: Katharina Meiners
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Graupensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.