Graved-Lachs-Würfel auf Pellkartoffeln
Zutatenliste

500 g | Graved-Lachs |
1 Pck. | Creme fraiche |
4 gr. | Kartoffeln |
1 EL | Meersalz |
½ EL | Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Den Graved-Lachs in Wuerfel von etwa 1 cm Groesse schneiden. Die
Kartoffeln in der Schale mit Kuemmel und Meersalz ca 20 Minuten kochen
oder besser daempfen. Danach kalt abschrecken, pellen und in 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden.
Anrichten:
Auf den Teller vier Kartoffelscheiben plazieren, mit der erwaermten
Creme fraiche uebergiessen und die Graved-Lachswuerfel daraufsetzen.
Getraenketip:
Ein junger, saeurebetonter Muscadet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Graved-Lachs-Würfel auf Pellkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.