Grenadiermarsch (Österr.)
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
500 g | Nudeln (Fleckerl) |
100 g | Fett |
1 gr. | Zwiebel |
3 | Semmelknödel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein schneiden und im heissen Fett glasig werden lassen. Kartoffeln kochen, schälen, klein schneiden und im heissen Fett leicht mit anbraten. Fleckerln (Nudeln) werden ebenfalls gekocht, abgesiehen, ins heiße Fett gegeben und ausgetrocknet. Gekochte Semmelknödel in kleine Stücke schneiden und dann zu den restlichen Zutaten mischen.
Tipp: Das o.a. Rezept ist auch prima zur "Resteverwertung" geeignet. Man kann auch getrost Reste von Schinken/Geselchtem, etc. dazumengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grenadiermarsch (Österr.)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.