Grenadine-Punsch
Zutatenliste

1 | Rotwangiger Granatapfel |
100 ml | Orangensaft frisch gepresst |
2 EL | Limettensaft |
80 ml | Guter brauner Rum |
1 Schuß | Angostura |
4 EL | Gestossenes Eis |
Orangenschale spiralförmig abgeschnitten | |
Limettenscheibchen | |
Orangenscheibchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Granatapfel halbieren, den Saft auspressen und in einen grossen, hohen
Cocktailbecher geben. Orangen-, Limettensaft, Rum und Angostura zugeben und
alles gut durchruehren.
Pro Portion zwei Essloeffel gestossenes Eis in ein Cocktail- oder
Longdrink-Glas geben. Den Punsch daruebergiessen. Die Raender der Glaeser
an einer Seite mit Orangenschale, Limetten- und Zitronenscheibchen
garnieren. Sofort servieren.
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