Webkoch-Logo

Griechische Chalva (Glika ke Zacharota) (Diabetes)

Griechische Chalva (Glika ke Zacharota) (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Zitronenschale und Nelke zum Kochen bringen. Fruchtzucker
    einruehren und weiterkoecheln, bis er sich ausgeloest hat.
    Butter schmelzen, Griess zugeben und ruehren.
    Nach ca. 5 Minuten die gemahlenen Mandeln zugeben. So lange
    weiterruehren, bis die Masse goldgelb wird und andickt.
    Aufgeloesten Fruchtzucker durch ein Sieb zugeben und weiterruehren,
    bis die Masse bindet und fest ist. Topf von der Herdplatte nehmen und
    ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Masse in eine flache Form geben, mit reichlich Zimt bestreuen. Mit
    gehackten Mandeln bestreut seervieren.
    HINWEIS:
    Eine Portion enthaelt 380 Kalorien, 7 g Eiweiss, 23 g Fett, 38 g
    Kohlenhydrate, davon 36 g anzurechnen (= 3 BE).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Chalva (Glika ke Zacharota) (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.