Griechische Hackfleischterrine
Zutatenliste

500 g | Schweinemett |
1 Tasse | Gekochter Reis |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
100 g | Schafskäse |
1 | Ecke Kräuterfrischkäse (62 5 g) |
Öl | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.
Kräuter hacken und mit Käse verkneten.
Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken,
Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken.
Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten
bei 600 Watt garen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Hackfleischterrine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.