Griechische Kichererbsensuppe
Zutatenliste

2/3 Tasse Olivenöl | |
2 Zwiebeln | |
Salz,Pfeffer | |
Zitronensaft,und Zitronenscheiben | |
1 EL Salz zum einweichen | |
500 g Kichererbsen |
Zubereitung
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Schritt 1
6 Port.
Kichererbsen über Nacht in gesalzenes , lauwarmes Wasser einweichen. Am Morgen Abbsieben und unter laufendes Wasser gut Waschen und etwas abreiben das die Schalen etwas ab gehen . In einem Topf mit so viel kaltem Wasser geben das sie bedeckt sind. Topf auf den Herd stellen und zum Kochen bringen.Sobald die Kichererbsen zu kochen beginnen ,mit einem Schaumlöffel den Schaum entfernen ,der sich auf der Wasseroberfläche gibt.Olivenöl und die Zwiebeln ganz hinzufügen.zudecken und bei schwache Hitze 1 1/2 Std kochen lassen.Danach Salzen und die Kichererbsen 30 Min weiter kochen.Vom Herd nehmen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen Mit Zitronensaft Abschmecken und mit Zitronenscheiben garnieren.Mit Oliven, frisch gebackener Brot und geräucherten Fisch und eingelegten Gemüse servieren
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